您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 新闻信息

黔西县杜鹃街道结合开展法治创建大宣传活动

 点击量:次  
【字体: 打印

多彩贵州网讯(通讯员姜娜 王兰)6月17日,黔西县杜鹃街道综治、安监、计生、妇联、工会等站所及县科协在辖区人行主干道开展法治创建大宣传活动,本次宣传活动结合本月“禁毒宣传月”、“铁路爱路护路宣传月”及“法治政府创建”全面开展综合宣传教育。

  活动现场,工作人员、宣传志愿者向群众开展法治毕节创建、禁毒防毒、反邪反恐、扫黑除恶、铁路爱路护路、防范非法集资、防范电信诈骗、卫生计生健康等各类政策法律法规及食品安全、消暑降温等各类安全知识。

  活动现场,我街道那道靓丽的风景线“义务宣传员”老杨提着他的小喇叭来到现场,循环播放着疫情防控、扫黑除恶、禁毒反邪、反恐处非等各类宣传知识,将宣传活动推向高潮。

  本次综合宣传活动共计发放各类宣传单800余份、书籍200余本、围裙布袋等各类宣传品300余件,向群众解答各类政策法规、安全知识100余人次,为群众提升法治毕节创建、禁毒防毒、反邪反恐、爱路护路、扫黑除恶、防范非法集资、防电信诈骗等各类法治意识提供了有力的宣传保障,进一步提升群众法治意识,进一步维护全街道社会和谐稳定、安宁祥和。


上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件