您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 新闻信息

黔西县开展救助服务“6.19开放日”宣传活动

 点击量:次  
【字体: 打印

为进一步加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助服务工作,提救助服务工作质量。6月19日,黔西县救助站围绕“大爱寻亲、温暖回家”这一主题,结合“夏季送清凉”专项行动,在县水西广场开展救助服务6.19开放日宣传活动。

       

       活动现场,黔西救助站结合当前疫情防控形势,给前来咨询的群众宣传继续做好疫情防控的相关政策,给他们发放宣传单、宣传册,向广大市民介绍近年来通过救助寻亲网、今日头条寻亲、滞留人员DNA数据采集、人脸识别技术等方式为走失人员成功寻亲返乡情况广泛宣传救助工作典型和成效,使广大群众更深入的了解寻亲服务、安置照料等救助服务工作以及救助服务遵循的“自愿无偿临时”的理念和做法,救助法规政策、救助途径、寻亲渠道和程序规范等。

       


上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件