您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告

黔西县民政局关于征求黔西县第二次地名普查成果意见的公告

 点击量:次  
【字体: 打印

社会各界广大朋友:

我县于2016年启动了黔西县第二次全国地名普查工作,按照相关程序委托了第三方(福建亿通软件有限公司)对我县行政区域内的地名基本信息和地名实体属性信息进行普查、入库和标准化处理等工作。

为确保普查信息的准确性,及时对初步普查成果进行查缺补漏、纠正错误,确保普查质量经得起检验,现将普查初步成果向社会公示,公开征求社会各界广大朋友的意见和建议。本次征求意见的内容分为“历史地名成果表”和“现今地名成查表”,均以乡镇(街道)为单位。着重征求意见的部分为地名普查成果表中“地名的来历含义及历史沿革”和“地名实体概况”栏的内容。

一、征求时间

2018年11月8日至2018年12月8日。

二、意见反馈方式

(一)电话反馈。反馈时间:法定工作日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30,联系电话0857—4246596;手机:13984472139。

(二)邮箱反馈反馈意见可发送电子邮箱3230720837@qq.com

     附件1、历史地名成果表.zip

         2、现今地名成果表.zip


  1. 第二次全国地名普查历史地名成果表.zip

  2. 第二次全国地名普查现今地名成果表.zip

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件